Privatschule für Musik seit 1996

ABENDMUSIK IM ADVENT: Ein großer Erfolg

500 Euro für den guten Zweck erspielt!

Bei der gestrigen "Abendmusik im Advent" hatten wir ein großes und begeistertes Publikum. Ca. 300 Zuschauer in der voll besetzten Evangelischen Kirche Winningen sahen hochklassige Beiträge von Bach, Chopin bis hin zu "Winter wonderland" in kleiner Swingbesetzung.
Die gesammelten Spenden von EUR 495,27 gehen nun an "kids love music", den Sozialfonds des Bundesverbands der Freien Musikschulen. Damit wird der Musikunterricht von Kindern aus benachteiligten Familien gefördert.
Ein großer Dank an alle Musiker und das Publikum!

01. Dezember 2017: ABENDMUSIK IM ADVENT

Unser Jahreshöhepunkt! Die "Abendmusik im Advent" ist eine Veranstaltung der Ev, Kirchengemeinde Winningen und wird gestaltet von Lehrkräften und dem Kinderchor der Musikschule Op den Camp.
Es treten auf: Agapi Triantafyllidi (Klavier) Peter Trippe (Gitarre), Viktoria Nyulasz (Querflöte), Uwe Schmidt und Holger Kappus (Trompete/Klavier), Helga Zuccaro und Swetlana Travnikova (Querflöte/ Klavier) sowie die "Winninger Rotkehlchen" unter Leitung von Almut Nieratschker.
Das Konzert ist Teil der Großveranstaltung "Winningen im Lichterglanz", die mit diesem Abend eröffnet wird.
Beginn ist 19 Uhr in der Evangelischen Kirche Winningen.

Der Eintritt ist frei. Es werden Spenden gesammelt zugunsten von "Kids love music", dem Sozialfonds des Bdfm e.V. (Bundesverband der Freien Musikschulen e.V.).

November 2017: Musikalische Früherziehung - jetzt anmelden!

Im November 2017 beginnen unsere neuen Vorschulkurse für Kinder im Einstiegsalter zwischen vier und fünf Jahren.

Vor Beginn der Kurse findet ein Informationselternabend statt am Donnerstag, dem 26.10.2017 um 19.30 Uhr in der Musikschule, August-Horch-Straße 18 in Winningen.

Weitere Informationen beim Musikschulbüro, Tel. 02606-200011. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

September 2017: "Ensemble Kunterbunt" gegründet!

Ab sofort gibt es ein weiteres Ensembleangebot für Jugendliche ab 16 Jahren sowie Erwachsene. Alle 14 Tage treffen sich immer dienstags abends musizierwillige Mitmacher/innen. Gespielt wird alles, was Spaß macht - Tangos, Popsongs, Bossa nova..... .  Jedermann ist willkommen, fragen Sie nach!